Contenido de elementos minerales en moringa (Moringa oleífera Lam) en diferentes etapas fenológicas
DOI:
https://doi.org/10.53897/RevAIA.21.25.26Palabras clave:
Árbol, forraje, semillaResumen
Moringa oleifera es una arbórea multipropósito cuyo follaje es útil para la alimentación animal (Debela y Tolera, 2013) puede ser una alternativa en sistemas silvopastoriles, como fuente de minerales, carbohidratos, aminoácidos esenciales y vitaminas (Fekadu et al., 2017; Melesse et al., 2012; Gebregiorgis et al., 2012), aunque hay poca información sobre el contenido de elementos minerales en sus distintas etapas fenológicas.
Descargas
Métricas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Esta revista permite y anima a los autores/as a publicar artículos enviados a la revista en sus sitios web personales o en depósitos institucionales, después de su publicación en esta revista, siempre y cuando proporcionen información bibliográfica que acredite, si procede, su publicación en ella.