Contenido de elementos minerales en moringa (Moringa oleífera Lam) en diferentes etapas fenológicas

Autores/as

  • Yulissa Sánchez Márquez
  • Silvino Carrillo Pita
  • Humberto Hernández Hernández
  • Régulo Jiménez Guillén
  • René Rosiles Martínez
  • Luis Corona Gochi
  • Francisco Alejandro Castrejón Pineda

DOI:

https://doi.org/10.53897/RevAIA.21.25.26

Palabras clave:

Árbol, forraje, semilla

Resumen

Moringa oleifera es una arbórea multipropósito cuyo follaje es útil para la alimentación animal (Debela y Tolera, 2013) puede ser una alternativa en sistemas silvopastoriles, como fuente de minerales, carbohidratos, aminoácidos esenciales y vitaminas (Fekadu et al., 2017; Melesse et al., 2012; Gebregiorgis et al., 2012), aunque hay poca información sobre el contenido de elementos minerales en sus distintas etapas fenológicas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

01-10-2021

Cómo citar

Sánchez Márquez, Y. ., Carrillo Pita, S. ., Hernández Hernández, H. ., Jiménez Guillén, R., Rosiles Martínez, R. ., Corona Gochi, L. ., & Castrejón Pineda, F. A. (2021). Contenido de elementos minerales en moringa (Moringa oleífera Lam) en diferentes etapas fenológicas. AIA Avances En investigación Agropecuaria, 25(3), Págs 132–133. https://doi.org/10.53897/RevAIA.21.25.26

Número

Sección

Trabajos cientifícos originales

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.