Atención farmacéutica - Ramos Munguía, Luis Gerardo (PANAMACANI, 2024)
La misión de la práctica farmacéutica es conservar, dispensar, ministrar y contribuir al seguimiento y uso de medicamentos, además de suministrar otros productos y servicios para el cuidado de la salud, ayudando a la sociedad a emplearlos de la forma adecuada.