Automedicación de los niños. Eliminación renal de los medicamentos - Aurelien Cabezas, Nomely S. (PANAMACANI, 2024)
La automedicación de los niños es la administración de medicamentos sin la prescripción, asesoramiento y supervisión de un profesional de la salud autorizado, con el fin de tratar, aliviar o prevenir enfermedades y síntomas en los niños (Baracaldo-Santamaría et al., 2022).