En busca del panamacani. La farmacia azteca - Perez Islas, Valentín; Sánchez Ruíz, Juan Francisco (PANAMACANI, 2024)
El panamacani o panamacac era el especialista dedicado a la comercialización, preparación y dispensación de remedios y medicamentos. Había varios personajes que eran variantes de éste.