Centros de información de medicamentos - Hernández Aldana, Ángel Christopher; Vielmas Álvarez, Carlos Ignacio (PANAMACANI, 2024)
Los centros de información de medicamentos (CIM) son unidades que tienen como función la operación independiente de información de medicamentos objetiva y oportuna, las cuales cuentan con base de datos y fuentes de información confiable y actualizada, que son considerados requisitos indispensables que garantizan el uso racional de medicamentos, además de contar con profesionales especial- mente capacitados que generan información independiente y pertinente a las necesidades o solicitudes formuladas (PAHO, 2022).