Farmacovigilancia y el farmacéutico - Columba López, Ileana (PANAMACANI, 2024)
El 25 de septiembre de 2023 se celebró el Día Mundial del Farmacéutico, cuyo lema en esta edición fue “Fortaleciendo los sistemas sanitarios con los farmacéuticos”, organizado por la Federación Internacional Farmacéutica. Con este día, los farmacéuticos del mundo quieren destacar la labor que desarrollan desde todos sus ámbitos de actuación y que permite incrementar la capacidad asistencial del con- junto del sistema sanitario (Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos, 2023).