El cáncer de piel - Verján Andrade, Dianely (PANAMACANI, 2024)
En los años 70 se descubrió que la luz solar era la principal causante del cáncer de piel. Actualmente, sabemos que el Sol emite tres tipos de radiación ultravioleta (UV).