“Las temáticas de mis obras son principalmente de cosas que sueño, si tengo sueños que me son significativos los escribo…” : charla con Estibaliz Valdivia, galardonada artista colimense - Ayala García, Patricia (Interpretextos revista semestral de creación y divulgación de las humanidades (Colima), 2024)
Estibaliz Valdivia, egresada de la Licenciatura en Artes Visuales del IUBA de la Universidad de Colima, se destaca como una talentosa artista originaria de Colima. Su notorio virtuosismo en la pintura le ha valido el reconocimiento a nivel nacional, siendo galardonada con diversos premios. Su obra ha sido parte de numerosas exposiciones colectivas y seis individuales, consolidando su presencia en el ámbito artístico.