Mirar hacia adentro: Tres perspectivas del Autorretrato Documental en México - Murguía Sotomayor, Mariano (Interpretextos revista semestral de creación y divulgación de las humanidades (Colima), 2024)
Reseña cinematográfica que analiza un largometraje y dos cortometrajes documentales que fueron mostrados durante un curso impartido por el autor en el año de 2023 en la Universidad de Colima. A través de un acercamiento a estas tres obras, conocemos las distintas formas que utilizan sus autores para narrar historias personales con métodos que se alejan de lo convencional.