Llaneramente hablando, cambios de casa en la narrativa de Alberto Llanes - Naranjo Zavala, Krishna (Interpretextos revista semestral de creación y divulgación de las humanidades (Colima), 2025)
Leer a Llanes es una bocanada de juego y libertad Llaneramente soltaré mis palabras, porque el autor, el compañero de la FALCOM, el colega, invita a que una nirvanamente, rocanroleramente y -cosa más rara- franciscanamente, se despoje de las ataduras del lenguaje, de las formalidades del día a día -que él conoce muy bien-, de lo políticamente correcto, de ese llevar a cuestas oficios y correos electrónicos y tantas piedrecillas propias de este tiempo donde impera la Antipoética de la Urgencia.