Soy el rey de la luz - Ruíz, Mikel (Interpretextos revista semestral de creación y divulgación de las humanidades (Colima), 2025)
Soy el rey de la luz, y ella la reina de la oscuridad, con la ilusión de que un día, en una esquina del universo, bailemos juntos, con nuestros cuerpos redondeos, una canción compuesta por el mar (p. 27).