Amistad entre fronteras. Mentiras que no te conté (2021), de Elma Correa - Alcaraz Muñiz, Valeria Naomi (Interpretextos revista semestral de creación y divulgación de las humanidades (Colima), 2025)
Las fronteras son todas aquellas líneas, reales o imaginarias, que se trazan a lo largo de la vida. Más allá de las fronteras geográficas, existen algunos límites que llegan a nuestras vidas y relaciones personales a impedir que avancemos un poco más de lo que éstas nos permiten. Mentiras que no te conté explora algunas fronteras personales con las cuales, en algún punto de nuestras vidas, podríamos enfrentarnos.