Sandra Díaz: apasionada del conocimiento y la libertad - Ayala García, Patricia (Interpretextos revista semestral de creación y divulgación de las humanidades (Colima), 2024)
Sandra Díaz es una destacada artista mexicana con una vasta trayectoria, reconocida principalmente por su trabajo en el arte del grabado. Originaria de Mazatlán, Sinaloa, Sandra ha consolidado su carrera artística en Chiapas, actualmente reside entre Chiapas, Tlaxcala y Veracruz. Estudió Ingeniería Agrónoma Zootecnista en la Universidad Autónoma Chapingo, así como Artes Visuales y Apreciación de las Artes en la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas