Editorial - Gutiérrez Santana, Lucila (Interpretextos revista semestral de creación y divulgación de las humanidades (Colima), 2024)
Iniciando nuevos caminos marcados por la tecnología, nos complace hacerles llegar el primer número digital de Interpretextos. En esta ocasión presentamos textos que, desde diferentes disciplinas, nos hablan de identidad, nostalgia, tiempo y espacio. Por las páginas de la revista veremos transitar la obra de autores como Fernando del Paso y Ave Barrera, entre otros. Si bien se trata de autores relacionados con la literatura, sus textos se abordan desde diferentes teorías que nos permiten acercarnos a ellos con una mirada diferente.