Toronto Trailblazers de Ruth Panofsky - Riveiro, María Belén (GénEroos, 2021)
Es un trabajo enmarcado en los estudios sobre el mundo editorial que incorpora la perspectiva de género. Ruth Panofsky realiza una exhaustiva investigación que busca visibilizar y analizar el rol y aporte de mujeres al mundo editorial canadiense de idioma inglés del siglo XX. La pregunta que guía este trabajo se centra en los modos en que las mujeres como trabajadoras de la cultura crean sentido en el sector editorial.