La cuota de género en México y su impacto en los Congresos Estatales. Baja California Sur, Colima, Coahuila, Durango, Jalisco, Guerrero y Nayarit - Cervantes Gutiérrez, Celia (GénEroos, 2023)
Este libro es resultado parcial del proyecto de investigación Presencia y participación política de las mujeres en los congresos locales: La construcción de una agenda legislativa con enfoque de género. Los casos de Baja California Sur, Coahuila, Colima, Durango, Guerrero, Jalisco y Nayarit, que obtuvo el apoyo del Fondo Sectorial INMUJERES-CONACyT, convocatoria 2004.