Presentación - Sánchez Peña, Ada Aurora; Alcaraz, Hortencia (GénEroos, 2023)
La revista GénEros celebra, con el número 3 de su segunda época, dos acontecimientos: primero, quince años de labor editorial ininterrumpida enque, sobreponiéndose a las dificultades presupuestales, ha alcanzado treinta y nueve números en los cuales hantenido espacio investigadores (as),ensayistas, literatos (as) y artistas de distintas disciplinas y latitudes, orientados (as) alanálisis y discusión de tópicos relacionados con los estudios de género, y segundo,el propósito renovado de promover una cultura de equidad y democracia.