Presentación - Cervantes Gutiérrez, Celia; Ríos de la Mora, Nora Patricia (GénEroos, 2023)
GénEros es producto de una diversidad de afanes,es la confluencia de ideas comprometidas en la acción, un espacio editorial que es cauce y a la vez fuente sororal de una comunidad que desde la docencia, investigación, el ejercicio de la función pública y la participación civil, aplica la perspectiva de género para alimentar el anhelo de comprender, explicar y mejorar con propuestas específicas la organización social, principal, pero no únicamente, desde el paradigma femenino.