Presentación - Landín Vargas, Abelina (GénEroos, 2023)
En la entrega del número cinco ofrecemos a nuestro público lector una serie de escritos que tienen en común el dar cuenta de la condición de mujeres y hombres en las diversas áreas dela esfera humana, así como de su participación mediante la escritura y algunas expresiones artísticas.