Presentación - Amador Fierros, Genoveva; López Escobar, Marta Elena (GénEroos, 2023)
La disminución de las barreras de género, el uso del tiempo diferenciado entre hombres y mujeres que investigan, la infraestructura material necesaria y los recursos humanos en investigacióny docencia, han mejorado gracias al impulso de las propias académicas.