Poemas de la historia de un mundo - Vega Aguayo, Alberto (GénEroos, 2023)
He vuelto a escribir sobre lo mismo, sobre tantos mitos conjurados en este círculo perfecto, en este repicar de campanas, como si los canarios de la confusión fueran esclavos del sigilo y los polvorientos rumbos de un perro abandonado fueran mis pasos, mis rutas, mi destino.