El proyecto profesional y de vida de mujeres con escasa cualificación: Un reto para la intervención orientadora - Sánchez García, María Fe (GénEroos, 2023)
Este trabajo, merecedor del Premio Tesis Doctoral del Consejo Andaluz de Relaciones Laborales 2007, nace de la preocupación acerca de la situación de las mujeres con baja cualificación en el mercado de trabajo.