Hacia la equidad de género en las instituciones de educación superior - Ríos de la Mora, Nora Patricia (GénEroos, 2023)
La declaratoria denominada Caminos por la equidad de género en las instituciones de educación superior (2009) colocó nuevamente en el ámbito educativo y al centro de los temas relevantes y urgentes el de la promoción de la igualdad de oportunidades y derechos entre mujeres y hombres, así como el respeto a la dignidad humana como elementos estratégicos para el desarrollo social.