Distintas miradas del género y educación en México - Suárez Dávila, Catalina (GénEroos, 2023)
El libro Distintas miradas del género y educación en México —coordinado por Karla Kae Kral, Sara G. Martínez Covarrubias y Sara Lourdes Cruz Iturribarría, profesoras investigadoras de la Facultad de Pedagogía de la Universidad de Colima— logra reunir trabajos reflexivos de académicas de diversas instituciones de educación superior, como la Facultad de filosofía y letras de la UNAM, la UPN —Ajusco y Colima—, la UACJ, UAN, Iberoamericana de León, Colegio de México, Colegio de Postgraduados, Montecillo del Edo. De México, y la Universidad Autónoma Chapingo.