Presentación - Herrera Ramos, Ana Gabriela (GénEroos, 2021)
El número 30 de la revista GénEroos está integrado por doce artículos de investigación, cuatro artículos de divulgación, tres reseñas de libros y un cuento, cuyo contenido muestra una diversidad de investigaciones que abordan problemáticas de violencia, segregación, estereotipos, sexualidad, equidad de género, trayectorias, laboral, techos de cristal, atención humanizada, corporalidad, feminismo, entre otras, abordadas desde la perspectiva de género