Cuerpos perfectos o la domesticación de los placeres : de Mauricio List y Manuel Méndez (coordinadores) - De Mauro Rucovsky, Martín Adrián (GénEroos, 2021)
Uno. Organizado en siete capítulos o secciones en donde el eje transversal es el cuerpo (I. cuerpos y deseo, II. cuerpos ininteligibles, III. cuerpos y enfermedad, IV. cuerpos reproductivos, V. cuerpos desnudos, VI. cuerpo e imagen corporal y VII. cuerpos otros), Cuerpos perfectos o la domesticación de los placeres es un libro que se puede ubicar en una zona de trabajo incipiente: los estudios sobre corporalidad, la teoría feminista, la disidencia sexual y de géneros. El texto funciona como síntoma colectivo del trabajo llevado a cabo en la Red Temática de Estudios Transdisciplinarios de Estudios del Cuerpo y las Corporalidades (cuerpo en red-conacyt).