De joterías, tumbos y recorridos en El cre´púsculo de Heterolandia, de Antonio Marquet - Careaga Pérez, Gloria (GénEroos, 2023)
El librode Antonio Marquet, El crepúsculo de Heterolandia, otrora llamado Mester de jotería, ofrece unconjunto deensayos sobrela cultura de las exuberantes tierras de la Nación Queer, como la segunda tapa lo señala. El autor mantiene una mirada crítica desde lo queer, que contribuye así a develar las distintas formas de discriminación que la gaycidad, en todas sus expresiones enfrenta.