Presentación - Suárez Dávila, Catalina (GénEroos, 2023)
Con esta entrega del número dos de GénEros mantenemos el propósito de difundir la investigación y divulgación de los estudios de género para contribuir a mejorar las condiciones sociales de mujeres y hombres. También insistimos en la necesidad de continuar abonando el camino que permitirá establecer una cultura de equidad.