Mujeres campana: armonía entre tradición y modernidad - Bartra, Eli (GénEroos, 2023)
En medio del lluvioso verano mexicano, desde las suaves colinas del pueblo de Atlixco, Puebla, al pie del majestuoso volcán Popocatépetl,emprendíel viaje a la vecina capital delestado de Veracruz, Xalapa, para ver el último día — 26 de julio de 2007— la exposición de Yosi Anaya.