Cuando la primera persona habla en femenino - Elvir Lazo, Lety (GénEroos, 2023)
Hablar de Centroamérica refiere casi siempre a una utopía o una metáfora de la dispersión, la pobreza, corrupción y dependencia ;el puente de interés geopolítico de una economía mundializada, globalizada y, a pesar de muchos olvidos, también se le asocia con la poesía: Centroamérica, tierra de poetas.