Géneros: 15 años de vida editorial - Landín Vargas, Abelina (GénEroos, 2023)
Durante quince años GénEros ha contribuido enla difusiónde artículos deinvesti- gación y reflexión teórica y metodológica, así como de textos de divulgación y trabajos literarios deespecialistas, integrantes de organizaciones sociales civiles yno gubernamentales, nacionales einternacionales, que analizansuobjeto de estudio desde la perspectiva de género.