Presentación - Landín Vargas, Abelina; Sánchez Peña, Ada Aurora; Alcaraz, Hortencia (GénEroos, 2023)
Investigar, escribir, tejer con palabras una red de infinitos alcances sociales, pueden ser parte de las acciones que,en un momento dado, contribuyan a derrumbar los muros de la indiferencia ante la inequidad y la explotación de las mujeres. Por eso, GénEros se empeña en esta tarea y, con el nuevo número que pone a consideración de la sociedad, ofrece el trabajo reflexivo, teórico, vital y artístico de notables colaboradoras y colaboradores de distintos ámbitos e instituciones.