Dedicatorias - Naranjo Zavala, Krishna (GénEroos, 2023)
La veo frente a su máquina conjurando sus odios mientras salva a las ninfas de toda atroz mitología. La veo recorriendo su casa que es la hoja de papel donde encuentra la escritura. Puede llorar en la cocina y no por la cebolla o la carne mal condimentada. En los especieros ve algo más que la pimienta. Con la furia de las diosas toma bolas de fuego y su verso se convierte en lanza porque en ella la poesía no está hecha de flores o de estrellas sino de puntas de obsidiana de la humana más exacta.