Presentación - Cruz Iturribarría, Sara Lourdes (GénEroos, 2023)
Me complace presentar este número 22 de la revista GénEros, que aporta una gran diversidad temática y un amplio panorama de temas que se abordan desde la perspectiva de género para dar una imagen clara de la influencia que tiene en todos los ámbitos el pertenecer a uno u otro género, cómo la violencia, la academia, la ciencia, la juventud, la madurez, la literatura, y un largo etcétera, están irremediablemente atravesados por una dimensión de género.