Reseña bibliográfica de la obra coordinada por Ángel Ervey Martínez Rodríguez: “La aplicabilidad de los MASC en el sector productivo de la sociedad. Posturas transdisciplinarias” : Bibliographic review of the work coordinated by Ángel Ervey Martínez Rodríguez: “The applicability of ADR in the productive sector of society. Transdisciplinary positions” - López Hernández, Ana Giselle (DE JURE, 2024)
La obra titulada aplicabilidad de los MASC en el sector productivo de la sociedad: Posturas transdisciplinarias, coordinada por Ángel Ervey Martínez Rodríguez, brinda un panorama amplio de los Métodos Alternativos de Solución de Conflictos (MASC). Con un enfoque transdisciplinario integra la psicología, derecho, administración, entre otros y analiza cómo las controversias suscitadas en estas áreas pueden alcanzar una solución pacífica. Cada capítulo es una guía esencial para académicos y profesionales interesados en métodos innovadores de manejo de conflictos, promoviendo una cultura de paz y colaboración en el entorno productivo. Abstract The book entitled Applicability of ADR in the productive sector of society: Transdisciplinary positions, coordinated by Ángel Ervey Martínez Rodríguez, provides a broad overview of Alternative Dispute Resolution Methods (ADR). With a transdisciplinary approach it integrates psychology, law, administration, among others, and analyzes how disputes arising in these areas can reach a peaceful solution. Each chapter is an essential guide for academics and professionals interested in innovative methods of conflict management, promoting a culture of peace and collaboration in the productive environment. Keywords: resolution mechanisms, transdisciplinarity, productive sector, conflicts, culture of peace