Presentación - Garibay Paniagua, Carlos (DE JURE, 2024)
La vida es el centro de los cambios, cuya repercusión se adentra en el entorno de nuestro país y de nuestro hábitat, el centro del derecho es la vida, todo tipo de vida, los acontecimientos tan estrepitosos de la pandemia que nos asolan, nos recuerdan que la tarea del derecho es tan necesaria para realizar un compromiso con la vida desde la justicia, pero reflexionándola como un fenómeno humano normativo.