“The sense of Injustice: an Anthropocentric point of view of Law”. Reseña bibliográfica de la obra escrita por Edmond N. Cahn (1906-1964) - Remigio Torijano, Juan Antonio (DE JURE, 2024)
En pocas ocasiones se encuentran obras de tal naturaleza que apasionan no solamente por su estructura, sino por su inmejorable narrativa; en el caso de los libros jurídicos esto cobra una relevancia más científica. Por lo general, cuando uno inicia adentrándose en las lecturas propias de este campo de estudio, es común toparse con un obstáculo para el que nadie nos prepara: adaptarse a una narración diferente, y en ocasiones tan técnica que es de inicio categóricamente inaccesible.