Presentación - Garibay Paniagua, Carlos (DE JURE, 2024)
Los cambios estrepitosos en la vida social y política de nuestro país presentan nuevas formas jurídicas para ordenar la vida de la polis, esto requiere una actitud de autonomía crítica frente a todo aquello que se presente como un nuevo paradigma.