Los jueces y las redes sociales - Rosales García, Carlos Manuel; Morales Gómez, Danitza (DE JURE, 2023)
El uso de las redes sociales por los jueces es un tema que complica sus derechos civiles y políticos, en el que no se discute o niega su libertad al poder usarla para efectos privados o instrumentarlas para un fin público, sino que se crea una especie de censura (propia o externa) en el uso ético de sus redes. Este trabajo presenta, analiza y examina los temas conexos en cuanto al uso de las redes sociales por parte de los jueces, y los efectos de sus publicaciones para contribuir a su conocimiento y discusión en la ética judicial.