Redes sociales digitales y votantes: una relación incierta - de la Mora Cuevas, José Manuel; Prado Rebolledo, Angélica Yedit (DE JURE, 2023)
La relación entre el uso de las redes sociales digitales y la participación en elecciones es incierta en el momento actual toda vez que no existe una metodología probada y empleada en casos que arroje información sobre la incidencia de una variable sobre la otra. Este documento presenta una propuesta de análisis de la relación entre las variables redes sociales digitales y votantes, las consideraciones corresponden a la elección a gobernador del Estado de Colima en 2021.