Kariotis : o la enfermedad del resentimiento - Vergara, Gloria (Estudios sobre las culturas contemporáneas (Colima), 2016)
Hace unos meses, recibí un correo del Doctor José Miguel Romero de Solís, diciéndome que había publicado una novela y que le gustaría saber si yo podía participar en su presentación; respondí de inmediato a esta grata sorpresa. Me mandó el archivo digital, luego me avisó que cambiaría la fecha. Y, con las mil cosas entreveradas que siempre marcan el paso de mi vida, dado el cambio de fecha, esperé tener el libro impreso entre mis manos para leerlo.