Presentación - Dietz, Gunther (Estudios sobre las culturas contemporáneas (Colima), 2016)
La revista Estudios sobre las Culturas Contemporáneas (ESCC), cuyo número 44 de la Tercera Época tiene Usted en sus manos o en su enlace digital, respectivamente, celebra en el año 2016 sus 30 años de existencia continua como uno de los foros académicos más destacados en lengua castellana de difusión, análisis y debate de los estudios culturales. Quisiera compartirles en esta presentación unas breves reflexiones personales acerca de la revista, de su idiosincrasia, así como de su lugar en el panorama de los estudios culturales nacionales como internacionales.