Justicia Autónoma Zapatista Zona Selva Tzeltal - Jardón Barbolla, Lev (Estudios sobre las culturas contemporáneas (Colima), 2017)
¿Cómo se ha transformado la vida de las comunidades indígenas zapatistas a partir de su organización y alzamiento en armas el 1º de enero de 1994? ¿Cuáles son las implicaciones de esta transformación para la práctica y significado de la Justicia desde la autonomía? Para responder estas cuestiones, en este libro Paulina Fernández Christlieb articula testimonios, recoge las voces de bases de apoyo de las comunidades zapatistas para dar cuenta de episodios sobre la construcción de la autonomía.