Internacionalización empresarial: Una reseña de literatura - Castillo Manríquez, Lizbeth (COMMERCIUM PLUS, 2022)
El presente artículo de investigación aborda los principales problemas que tienen las empresas a la hora de internacionalizarse; el objetivo es determinar de qué depende la internacionalización de las empresas, para esto se recolectó información de fuentes secundarias. La revisión literaria indica que algunos de los principales problemas para la internacionalización de las empresas son: inseguridad, complicaciones administrativas, trámites costosos, además de procesos políticos, económicos y sociales, entre otros.